nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Наружные светильники Nemo


Наружные светильники Nemo Нержавеющая сталь, алюминий и чистота линий современной технической эстетики делают наружные светильники Nemo от Schreder Lighting востребованными множеством секторов американского рынка ландшафтного проектирования. Эстетически привлекательные и близкие современному горожанину Nemo делают стильными городские территории и общественные центры, при этом представляя инновационную технологию освещения для множества различных областей использования. Данное семейство продуктов включает световые колонны, световые болларды, уличные торшеры и фасадные светильники.

Световые колонны представляют собой отличный выбор для проектов муниципального освещения, легко вписываясь в любой городской пейзаж. Болларды идеальны для обозначения и подсветки границ проезжей части городских улиц, дорог и пешеходных зон. Что же касается стеновых и стоечных городских фонарей, то эти в данном случае дополнительные элементы коллекции Nemo позволяют примирить те или иные функциональные аспекты городского уличного освещения с эстетическими.

Помещаемые в известные футляры Sealsafe, все модели Nemo демонстрируют высокий уровень герметичности, IP66, что гарантирует, что внутри каждый из этих светильников всегда остается чистым, и таким образом обеспечивает долгосрочную фотометрическую эффективность. Сконструированные в соответствии со строгими требованиями механических стандартов и изготавливаемые из нержавеющей стали, эти светильники являются в высшей степени антивандальными. Для легкости замены и обслуживания каждая линза составляет единое целое с отражателем и балластом.

Световая колонна Nemo высотой 10 футов представляет собой выдающийся дополнительный архитектурный элемент городского пейзажа, обеспечивая яркую белую светоотдачу любому уголку города. А также любой стройплощадке. Этот цилиндр с основой из нержавеющей стали и герметически изолированной оптической частью отделывается ударостойкой прозрачной акриловой краской. Оптическая часть включает алюминиевый отражатель, расположенный в нижней части светопроводящего цилиндра. Другой алюминиевый отражатель, расположенный наверху, отражает свет к основанию. Доступ к лампе и механизму контроля доступен через люк в стальной основе колонны. К такому светильнику подходит множество типов ламп, включая металлогалогенные и светодиодные лампы.

Световые болларды Nemo изготавливаются из особо устойчивой нержавеющей стали, не боящейся климатической и смоговой коррозии. Эти изделия конструируются в предположении минимального обслуживания. Это оригинальное средство урбанистической разметки, сочетающее освещение и эстетику, также оснащается IP66-номинальным футляром оптики Sealsafe, включающим акриловый протектор и алюминиевый конический отражатель. Механизм контроля расположен в футляре. Высотой болларды Nemo могут быть более 6 футов. И эти изделия могут оснащаться множеством вариантов ламп, включая металлогалогенные, светодиодные и компактные люминесцентные лампы.

Торшеры Nemo используются для общего освещения пешеходных зон городских территорий. Дизайн торшера дополняет визуальное воздействие колонн, боллардов и бра. Такой городской светильник доступен как в симметричной, так и в асимметричной версии в зависимости от вида решаемой технической либо эстетической задачи. Стойка светильника полностью состоит из электроизолированного алюминия. IP66-номинальный футляр оптики Sealsafe с акриловым протектором заключает в себе нижний конический отражатель, сделанный из алюминия, а также верхний отражатель. Доступ внутрь футляра к оптике и механизму контроля осуществляется путем ослабления монтажных винтов и вращения основы светильника. Для облегчения доступа к лампе сменная панель механизма контроля подвешивается шарнирно. Изготавливаемый высотой не менее двух футов и диаметром не более двух футов, торшер Nemo доступен с металлогалогенными лампами и с множеством стоек.

Прекрасным дополнением к торшеру и болларду Nemo является фасадное бра Nemo, изготавливаемое полностью из нержавеющей стали. Стенной светильник привлекает внимание к входу в здание, подчеркивает фасад или направляет пешеходов в узкий проход. Механический дизайн подобен таковому для болларда. У всех фасадных бра Nemo механизм контроля находится в одном оптическом футляре с лампой. Доступ внутрь осуществляется путем ослабления винтов и снятия верхней части светильника. Высота бра 14 дюймов, диаметр чуть более шести дюймов. Оснащаются такие светильники металлогалогенными лампами. Линза оптимизации светоотдачи изготавливается путем инъекционного формования из ударопрочного прозрачного акрилата и надежно герметизируется в футляре.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники уличные
Автономный уличный светильник Micro-Infrastructure Lighting Solution Ландшафтные светильники от Kim Lighting Освещение тоннелей Siteco Подсветка комплекса на Смоленской площади
© 2016 Новости электрики