nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

НПЦ ЭЛВИС поможет обеспечить безопасность на Олимпийских играх в Пекине


НПЦ ЭЛВИС поможет обеспечить безопасность на Олимпийских играх в Пекине Основными направлениями работы государственного унитарного предприятия «Научно-производственный центр "Электронные вычислительно-информационные системы" (ГУП НПЦ "ЭЛВИС") являются СБИС технологии, охранные технологии и технологии видеонаблюдения: проектирование, изготовление и производство систем безопасности, а также уникальные технологии разработки и изготовления микроминиатюрных и встраиваемых систем. Это принципиально новые технологии безопасности с элементами искусственного интеллекта, их внедрение позволяет существенным образом повысить качественные характеристики защищенности охраняемых объектов.
С 12 по 19 октября 2005 года в городе Шеньчжень (Китай) состоялась международная научно-практическая конференция «Инновационное предпринимательство: опыт внедрения достижений высоких технологий». На этом международном форуме Россию представлял НПЦ ЭЛВИС.

В рамках конференции обсуждались наиболее актуальные вопросы, связанные с развитием инновационной деятельности. В ходе конференции участники обменялись опытом, накопленным в России и Китае в данной области, были организованны встречи представителей компаний с потенциальными инвесторами.

На экспозиции НПЦ ЭЛВИС были представлены последние достижения в области проектирования СБИС и системы безопасности нового поколения:
- Система видеонаблюдения с компьютерным зрением «Orwell 2k»;
- Биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени «Senesys»;
- Система контроля движения транспорта и персонала «Senesys-RFID»;
- Радиолокационная система «Orwell 2k-Radar»;
- Микросхемы серии «Мультикор» 1892ВМ3Т (МС-12) и 1892ВМ2Т (МС-24);
- Отладочные комплекты MC-12EM и MC-24EM и тестеры функционального контроля;
- Отладочный модуль MF-Proto для прототипирования микросхем серии «Мультифлекс».

Как сообщили в пресс-службе НПЦ ЭЛВИС, многие китайские компании проявили интерес к продукции россиян и выразили желание дальнейшего сотрудничества и использования продукции.

Заместитель директора Александр Ракутин дал интервью информационному агентству «Жэньминь жибао», в котором были затронуты вопросы обеспечения безопасности на Олимпийских играх 2008 г. в Пекине с использованием последних достижений НПЦ «ЭЛВИС» в области охранных систем.


Поделиться
Еще из раздела компании
Светотехнические проекты компании Marbel ЭЛВИС представляет Россию в Сеуле Каждому заинтересованному клиенту Schneider Electric сегодня
© 2016 Новости электрики