nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокомощный светодиод от Light Waves Concept


Компания Light Waves Concept Inc. объявила о планируемом массовом производстве своего опытного образца — 3-ваттного светодиода MR16. Колба, предназначенная для замены стандартной дихроической модели MR16, характеризуется как первый светоизлучающий диод, который можно использовать в различных модификациях вместо его предшественника с лампой накаливания.

3-ваттный светодиод MR16 потребляет на 90% меньше энергии, чем аналогичная модель MR16 с лампой накаливания, причем практически не нагревается и имеет срок эксплуатации 8 лет. Он вырабатывает световой поток силой 80 люменов, что делает его очень удобным для использования в архитектурных целях в жилых домах и офисах.

Маркировка MR подразумевает наличие многофункциональных отражателей по внутреннему конусу окружающей колбу части корпуса, которые служат для более точной и сильной фокусировки освещения на желаемую поверхность.

Особый дизайн, усиливающий яркость, служит для того, чтобы компенсировать технологический недостаток светодиодного освещения. Компания Light Waves Concept Inc., которая прежде занималась вопросами, связанными с освещением дорог и путепроводов, является производителем светоизлучающих диодов.


Поделиться
Еще из раздела светодиоды
Светотехнические приборы Lamina Светоэмиссионные диоды: эволюция освещения Усовершенствованный корпус для осветительных светодиодов Эксперт по светотехнике предостерегает от поспешного использования светоэмиссионных диодов
© 2016 Новости электрики