nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светильники OSTAR Lighting: яркий свет светодиодов


Светильники OSTAR Lighting: яркий свет светодиодов На 30% больше света – новые мощные светодиодные светильники OSTAR Lighting, в стандартную комплектацию которых входит линза, отличаются своей повышенной световой отдачей. Светодиодный модуль оснащен четырьмя или шестью последовательно подключенными микросхемами и имеет плоскую шестиугольную форму, благодаря которой упаковка стала намного более компактной, сообщает пресс-служба компании Osram.

Оснащенная шестью микросхемами модель с линзой со световым потоком 420 лм, работая от тока 700 мА, превосходит по яркости света низковольтную галогенную лампу мощностью 20 Вт. Светодиодные источники света находят все большее применение в общем освещении, например, в настольных лампах для работы и чтения.

В будущем такие источники с белым мощным светом будут предлагаться с четырьмя или шестью микросхемами. Их шестиугольная форма позволяет объединять несколько светодиодов в единую систему освещения. В стандартную комплектацию входит полусферическая линза специальной разработки, улучшающая направление света и не изменяющая его характеристик. Для специальных требований заказчиков предлагаются базовые модели без линзы.

Световой поток оснащенных линзами и шестью микросхемами светодиодных светильников составляет 420 лм, а световой поток светильников без линз – 300 лм. Как первые, так и вторые работают от тока 700 мА и имеют мощность 15 Вт. Световой поток оснащенных линзами и четырьмя микросхемами светодиодных светильников составляет 280 лм, а световой поток светильников без линз – 200 лм. И те, и другие работают от тока 700 мА и имеют мощность 10 Вт. Большая мощность света светильников OSTAR объясняется тонкопленочной технологией, благодаря которой практически весь генерированный внутри светильников свет излучается вверх. Специальное покрытие микросхем позволило обеспечить неизменно белую цветность света. При этом желтый конвертер располагается прямо на синей микросхеме.

Новый светильник OSTAR Lighting с большой силой света подходит для решения самых различных задач в общем освещении, например, для целевого освещения рабочих мест, для применения в качестве лампы для чтения или для установки в салоне автомобиля. Его можно использовать в качестве лампы-вспышки, устанавливаемой в стробоскопы для создания эффектного освещения, при этом без какого-либо ущерба для срока службы. Различные модели с большой яркостью можно использовать в самых различных областях, где до сих пор использовались только обычные источники света.


Поделиться
Еще из раздела светодиоды
Светоэмиссионные диоды: эволюция освещения Усовершенствованный корпус для осветительных светодиодов Эксперт по светотехнике предостерегает от поспешного использования светоэмиссионных диодов Белые светодиоды высокой светоотдачи
© 2016 Новости электрики