nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Энергосберегающая люстра-вентилятор Maplewood Fabric Chandel-Air


Энергосберегающая люстра-вентилятор Maplewood Fabric Chandel-Air
Компания Meyda Custom Lighting представила элегантное гибридное устройство Maplewood Fabric Chandel -Air, представляющее собой сочетание элегантной люстры и потолочного вентилятора. Подвес диаметром 110 сантиметров сконструирован путем интеграции осветительных инноваций, энергосберегающей вентиляторной технологии и элегантного флористического стиля.

Это изделие ручной работы, изготовленное с использованием фриза Faux Maplewood, изысканной ткани оттенка Natural Beige и диффузора Faux Alabaster. Ручная отделка подвеса выполнена с использованием Mahogany Bronze, а лопасти вентилятора имеют дополнительную отделку Oil Rubbed.

Конструкция вентилятора, встраиваемого в устройство, не имеет параметральных ограничений. Такой подвес-гибрид может быть изготовлен практически любого размера и цвета. Возможны любые виды отделки. Все предусмотрено для того, чтобы выполнить самые строгие требования проекта и заказчика, нормативов строительства и эксплуатации жилых и коммерческих зданий и помещений.

Энергоэкономичный вентилятор Chandel-Air может быть использован для удаления нагретого воздуха и сохранения пространства прохладным в летнее время, зимой же это устройство, наоборот, нагнетает горячий воздух и поддерживает тепло в помещении. Что касается конструкции подвеса, то эта универсальная арматура может быть отрегулирована для помещений с плоскими или сводчатыми потолками любой высоты. Светильник-вентилятор работает с опционально двумя контурами дистанционного управления, которое предусматривает три скорости вентилятора и диммирующие возможности ламп.

Этот американский продукт, изготовленный вручную высококвалифицированными мастерами, внесен Underwriters Laboratories в перечень электрооборудования для влажных помещений. Возможны любые варианты оснащения энергоэффективными лампами. В частности, Maplewood Fabric Chandel-Air использует 50-ваттные галогенные лампы MR16.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела лампы
Натриевые лампы компании Natrium Новые источники света компании GE Обновленная линия высокопродуктивных флуоресцентных ламп Т5 Первые в мире органические электролюминесцентные панели
© 2016 Новости электрики