nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новая линия светильников от LLG


Новая линия светильников от LLG Продукция для профессионалов и простых потребителей

LLG сосредотачивает усилия на двух направлениях своей деятельности, которые структурно относятся к двум разным сегментам рынка: CROSSLINIE —электросистемы, находящиеся в оптовой продаже и предназначенные для профессионального использования, и серия светильников STANDBY в розничной торговле, предназначенная для конечного покупателя.
Представителем серии CROS-SLINIE является, например, цельнопластиковая электросистема, подходящая для всех типов осветителей, имеющихся в продаже.

К серии STANDBY относятся как внешние, так и внутренние светильники. Кеглевидной формы светильники STANDBY MAXI идеальны для сада. Уменьшенный вариант STANDBY MINI так же, как и другие настенные и фигурные светильники, приносит свет и фантазию в каждую комнату. Фирма LLG получила лицензии на использование детских персонажей, знакомых каждому ребенку, а также разработала абсолютно новый дизайн светильника JACK. Это старт новой серии продуктов с новейшими функциями и поразительными визуальными эффектами.

Отличный дизайн не остается незамеченным.

Ввод на рынок продукта STANDBY MAXI принес фирме LLG в 1994 году полный успех. Современный дизайн и форма светильников ежегодно отмечались на проходящей в Ганновере выставке "Industrieform Design Award". STANDBY MINI и STANDBY MAXI получили за инновации в области дизайна "красную точку" от Нордрайн-Вестфальского исследовательского центра.
Планы на будущее?

Дитер Кох охотно объясняет: "Используя дизайн JACK, мы уже пустили в производство новое поколение светильников серии STANDBY. Мы будем неизменно расширять спектр наших светильников этой серии такими моделями как, например, "Карусель". В любом случае, мы останемся верны линии продуктов для детей, подростков и вечно юных взрослых".

"Нашей целью является занять достойное место на рынке светильников с помощью нашей новой линии "STANDBY для детей, подростков и вечно юных взрослых", — описывает новую стратегию фирмы LLG (Lighthouse Lichtprodukte GmbH) директор по продажам Дитер Кох. Итоги прошлых лет показали, что это новое направление предпринимательской деятельности весьма перспективно, о чем свидетельствует хотя бы вдвое увеличившийся оборот фирмы.



С момента основания в 1993 году началась разработка линии светильников STANDBY и продвижение ее на рынок. Дитер Кох гордится надписью "сделано в Германии" на своих товарах как показателем высокого качества и надежности продуктов, выпускаемых фирмой. Для выпуска светильников STANDBY используются только высококачественные экологически чистые материалы. "Наш стопроцентный отбор пластиков дает не только возможность полной дальнейшей переработки, но и придает нашим изделиям особую ударопрочность", — провозглашает Кох.

Подготовил Константин ИВАНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники декоративные
Профессиональный подход к освещению пока лишь формируется Сверхтонкие светодиодные осветительные приборы от Eyeleds Светильники High Power Flood от OSRAM Светильники на основе светодиодов OLED
© 2016 Новости электрики