nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светильник-вентилятор Diamond Plate Turbine Chandel-Air 44


Светильник-вентилятор Diamond Plate Turbine Chandel-Air 44 Сконструированный с целью объединения осветительных новаций, энергосберегающей вентиляционной технологии и экстраординарного индустриального стиля, подвес Diamond Plate Turbine Chandel-Air 44 дюймов в диаметре представлен Meyda Custom Lighting. Это новшество позволяет Meyda предлагать необычайно адаптивную осветительную арматуру с действующими встроенными вентиляторами. Дизайнеров вдохновили используемые в самолетах Diamond Plate Turbine Engines. Подвес, о котором идет речь, разработан с черной хромовой отделкой. Крепление может быть адаптировано как к плоскому, так и к сводчатому потолку любой глубины или высоты.

Светильник имеет двухконтурное дистанционное управление и диммирующую функцию, а вентилятор три скорости. Неограниченный диапазон вариантов изготовления Chandel-Air под любой проект и заказ возможен благодаря как обширной библиотеке Meyda, так и гибкости самого замысла.

Это новшество может быть произведено почти любых размеров, цветов или видов отделки, с точным соответствием нормативных и проектных требований, для использования в жилых или коммерческих помещениях. Разработанный как энергосберегающее устройство, светильник-вентилятор Chandel-Air может использоваться для того, чтобы устранять горячий воздух и поддерживать прохладу летом, а также для того, чтобы нагнетать горячий воздух и поддерживать тепло зимой.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники декоративные
Светильники High Power Flood от OSRAM Светильники на основе светодиодов OLED Светодиодная панель OSRAM для освещения конференц-зала Светодиодные светильники INVISILED
© 2016 Новости электрики